Rabu, 13 Juli 2016

Masih Ada Sisa Makanan Lebaran? Yukk Manfaatkan Dengan 4 Cara Ini


Hi Martabak Lovers sudah satu minggu nih kita lewati lebaran. Masih ada sisa makanan lebaran ga dirumah? Ya, Sering kali pas lebaran banyak limpahan makanan yang mungkin ga bakal habis beberapa hari. Agar Tidak sia-sia, manfaatkan saja sisa makanan itu. Yang pasti sisa makanannya masih segar dan masih bisa dikonsumsi ya. Berikut 4 cara memanfaatkan sisa bahan maupun makanan lebaran seperti yang dilansir dari News24.

1. Memanggang sayuran



Jika kalian punya sisa sayuran, kalian bisa memanggang sayuran tersebut tapi jenis sayurannya harus yang padat ya! Seperti terung, paprika atau zucchini. Kalian bisa memanfaatkan oven untuk memanggangnya. Sayuran yang dipanggang ini kalian bisa tambahkan kedalam sajian nasi atau mie. supaya Load More. . . 







Tidak ada komentar:

Posting Komentar